您的位置:首页
 > 经济购 > 旅游商品
紫袍玉带石-合家欢(狗、马、羊) (图)
时间:2013-04-12 15:59:26 字号:【

 

  紫袍玉带石为贵州独有,产于拂教圣地梵净山。该石以稳沉的紫色为主,绿色相间,同时伴有桔红、白等色在其中。
  古往今来,紫色代表吉祥之色,所谓紫气东来。大红大紫历来是民间宠爱的色彩,寄托希望和未来,正谓:升官晋爵、玉带横腰、如意吉祥。
  紫袍玉带石层次分明,手感细腻柔润,色泽自然和谐,密度好,耐酸碱,硬度适中雕刻性能好,形态多样,各具特色并含有促进人体健康的多种微量元素。
  它的矿物成分为:绢云母、氧化铁为主,并含有微量Mg、Mn、Cr、Na、B等微量元素。
  利用紫袍玉带石自然形成的层次和图纹,采用我省民间传统的手工雕刻工艺,雕刻的各种空雕、立雕、浮雕,千姿百态、栩栩如生,置于室中大堂,高雅华贵,有极高的观赏、适用和收藏价值。紫袍玉带石源于拂教圣地,有灵气,藏之能避邪驱恶,永保平安。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统