您的位置:首页
 > 经济购 > 商场超市
北京华联超市
时间:2013-04-03 10:50:38 字号:【

北京华联超市

  北京华联集团成立于1996年,是中国大陆规模最大的零售集团--全国华联商厦集团的核心企业。依托先进的经营理念,标准化的管理模式及雄厚的资金实力,北京华联集团迅猛发展。北京华联集团旗下有两家上市公司于1997年在深圳证券交易所上市:主要经营大型综合超市和百货商厦。  
  2002年,北京华联集团销售额突破100亿元人民币,用短短6年时间成功构建了全国性的零售商业网络。北京华联贵阳宅吉店位于贵州省贵阳市盐务街35号,于2002年6月开业,占地面积20000多平方米,主要提供生鲜、食品、百货等民生必需品,经营品项2万多种,现有员工1000名。2003年其销售额在整个北京华联连锁店中居前十名。另外,北京华联在南明区的湘雅店也即将开业,届时北京华联将成为第一家在贵阳市内开设第二家分店的外来大型超市企业。  
  北京华联在卖场布局上将时尚、品位相结合,刻意安排餐饮、娱乐、休闲、美容、商务等服务业种,传递时代信息。在服务上满足顾客需求作为一项长期的工作目标,不断优化商品结构,提高服务品质,预期为顾客提供最大限度的价值回报。同时注重深入了解顾客需求,力求满足顾客多层次消费要求。在促销活动上不断推陈出新,经常举办各种商品节、时装表演、游艺活动、明星见面会等,形成与顾客互动。正因如此,两年来北京华联在贵阳市得了广大消费者的支持和社会各界的好评与肯定。目前北京华联已拥有近十八万名会员,并于2003年被贵阳市政府确定为贵阳市循环经济试点单位,这也是贵阳市唯一一家试点的零售企业。 

北京华联超市 

 

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·贵阳市旅游星级饭店接待海外游客奖励办法(试行) [13-03-26]
·贵阳市促进旅游产业发展奖励措施(暂行)实施细则(征求意见稿) [12-05-14]
·呵护花溪湿地 呵护“地球之肾”(图) [10-08-02]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统