您的位置:首页
 > 经济购 > 商场超市
国贸广场
时间:2013-04-03 14:07:20 字号:【

国贸广场

  “贵阳国贸广场”成立的背景: “贵阳国贸广场”是中国振华电子(集团)有限公司为了贯彻陈清洁总裁提出的“做大做强制造业,大力发展服务业”战略方针,实施多元化发展战略,进军零售业的一个重大举措。  

    ○Ⅱ.“国贸广场”发展概况: 贵阳国贸广场商贸有限公司自2002928日正式开业以来,经过近四年的发展壮大,在省、市、区各级政府和有关部门的亲切关怀和大力支持下,在公司高级管理层的正确决策指引下,通过全体员工的不懈努力,取得了良好的工作成绩,并以“一年开一个新店”的速度取得了迅速发展:

    ○ⅡⅠ “国贸广场”总店(时尚名店): 地 址:贵阳市中华北路1号(喷水池) 2002928日,“国贸广场”总店成功开业,吹响了“国贸广场”正式进军百货零售业的号角。该商场自B1F-5F共计6个楼面,其中,1F营业面积达12000平方米,业种分布均衡,商品结构合理,开业伊始便得到了广大市民的认可。2004928日、2005928日该商场分别成功实现了二、三期扩店,使营业面积达到22000平方米,目前已经成为贵阳市的知名百货企业,并以其舒适、高档的环境、优质的商品和服务,博得广大贵阳市民的喜爱。

    ○ⅡⅡ “国贸广场”遵义店: 地 址:遵义市中山路103 2003928日,成功开设“国贸广场”遵义店,该店地处历史名城遵义市的传统商圈--丁字口,该地段人流量大,商铺密集,交通便利,历来是遵义老百姓最主要的购物场所。“遵义国贸广场”共计三层,营业面积约为2万平方米,装修风格简洁明快,物业条件堪称一流,是一家以服装为主的,大型流行全客层中高档百货公司。自开业以来,取得了遵义市民的广泛认可,成为遵义地区目前规模最大、档次最高的现代流行百货商场。

    ○ⅡⅢ “国贸广场”国晨店: 地 址:贵阳市中山西路78 2005928日, “国贸广场”成功开设了旗下的又一家精品百货“国晨百货”,该商场位于贵阳市传统商业热地——贵阳市大西门商圈,毗邻贵州省最大的小商品批发市场——市西路市场,为这个传统的商业地带注入了新的流行元素,使其以更加多彩的姿态呈现在贵阳市的消费者面前。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·北京华联超市 [13-04-03]
·贵阳市旅游星级饭店接待海外游客奖励办法(试行) [13-03-26]
·贵阳市促进旅游产业发展奖励措施(暂行)实施细则(征求意见稿) [12-05-14]
·呵护花溪湿地 呵护“地球之肾”(图) [10-08-02]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统