您的位置:首页
 > 安逸住 > 休闲度假
天邑森林温泉度假村
时间:2013-04-08 10:31:18 字号:【

 

  天邑森林温泉度假村紧邻绕城高速公路,西距市中心13公里,南至贵阳国际机场仅5分钟车程。
  温泉中心精致典雅,日式风情浓郁。天邑温泉水源自深藏于地底2000米深处,1.5万年前的古老岩层,常年温度保持在65℃~67℃度之间,日涌量高达2500余吨,含有丰富的矿物质,经中国科学院地质化学研究所评定其是上等的医疗热矿泉,对皮肤病、风湿性疾病、慢性心血管疾病等有很好的疗效,长期使用还能美容养颜、减肥瘦身。明山、热泉、幽林;木屋、竹椅、泡池,这里或自然,或时尚的一切都在诠释着一个距城区最近的“天邑”度假中心内,郁郁葱葱的森林中掩映着一幢幢山间木屋,数十个露天温泉泡池在山林间层层叠叠、雾气氤氲;最妙的是这里还有“溶洞温泉泡池”在钟乳悬垂,光怪陆离的溶洞中泡汤,尽享贵州高原喀斯特洞穴的神奇与情趣;依山而泻的林间溪流,或泉水叮咚,或飞瀑溅玉,由上至下,林水相依;大型戏水池碧蓝清澈,波光粼粼,宛如人间瑶池……园区共有公共泡池43个,还设有花瓣池、当归池、酒池、茶池、咖啡池、专为儿童设计的戏水游泳池等特色功能池。日式木屋外设有露天风吕池—在山间的木屋倾听松涛之声,在露天泡池细数夜空的繁星,呼吸着森林里清新的空气,享受温泉水掠过肌肤时的温润,这便是天邑森林温泉给人的超然意境。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统