您的位置:首页
 > 安逸住 > 休闲度假
保利温泉休闲度假
时间:2013-04-08 11:16:45 字号:【

 

 

 

  保利温泉占地150余亩,内设国际标准水疗中心、水上温泉乐园、森林温泉SPA会所等温泉主题休闲场所。配备五星级温泉度假酒店等高端文化设施。周围被万亩顺海林场环城林带包围,用地内保留了两片天然湖面3万余平方米,保留原生植被近5万平方米。温泉水皆取自于地下3200米深的深层岩区高电性碳酸盐底层,水温为67℃,无色,略带硫黄味,被誉为“返老还童泉”。温泉区主要由室内、室外两大温泉板块7个温泉泡区、1个露天休息区(小吃坊),43个不同种类的特色温泉池组成。其中室内温泉有风情水疗区12个温泉池,室外温泉由水上乐园区、儿童戏水区、足汤区、养生谷、思静台等31个温泉池和天一泉府8间汤屋组成,还配备有一

流的SPA理疗中心,可谓“集温泉之大成者”。

  保利温泉的客房连名字都充满诗意:泉中秘境、云海泉居、天一泉府和云中别墅,内部设计更是兼具地中海、巴厘岛、日式、中式、等多种风格,令人目不暇接,当然价格也不际温泉内的种种奢华顶级享受,正如保利集团所描述的那样,保利温泉想98元的门票实在划算。要呈现的,是一种温泉所代表的时尚生活方式,虽然略显奢华和昂贵,却依然诱人万分。

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·贵御温泉旅游休闲度假 [13-04-08]
·保利瑞廷温泉酒店 [13-04-03]
·水资源 [13-01-18]
·冬意渐浓 温泉景点持续升温(图) [10-10-27]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统