您的位置:首页
 > 辅助栏目 > 特色线路推荐
花溪、青岩古镇、天河潭、一日游
时间:2013-04-08 13:53:03 字号:【

  地区:云岩区
  咨询电话:(0851)3200031
  地址:青岩内
  青岩古镇门票:
  门票10元(不含景点), 通票80元(含青岩古镇街区、南城门、北城门、东城门、西城门、古镇城墙、慈云寺、状元府、文昌阁、赵公专祠、万寿宫、龙泉寺、寿佛寺)
  营业时间:8:00-18:00
  公交线路:从贵阳坐公交201、207、203、204、90、109路到花溪再转车到青岩
  周边建筑:青岩镇
  游览国家AAAA级风景名胜区
  【花溪风景名胜区】感受“十里河滩明如镜、几步花圃几农田”的美丽风光,竹树繁茂、四季花香。
  【青岩古镇】建于明洪武十一年(公元1378年)。他以密集的古建筑群、保存完好的古民居和浓厚的历史文化氛围而享誉海内外, 也是电影《寻枪》 拍摄地。
  【天河潭】景区分为水洞、旱洞和外景区,兼具了黄果树瀑布之雄、龙宫之奇,集飞瀑、清泉、深潭、奇石、怪洞与天生石桥于一身, 其最大特色是自然山水与人文景观巧妙结合的奇幻优美;“ 它兼具了龙宫的特色, 织金洞的风采和黄果树瀑布群的韵律”。

 








分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统