您的位置:首页
 > 轻松游 > 景区介绍 > 市区景区
寻梦谷
时间:2014-10-29 15:39:58 字号:【


  寻梦谷在贵阳市大关太平哨有一四面青山环抱、环境怡人、山林果海起伏连绵的休闲农庄--寻梦谷休闲农庄。寻梦谷休闲农庄是一个新兴旅游胜地,庄内建筑依山就势,错落有致,布局灵活多变,和谐统一,是一个田园式的休闲度假村胜地。
  寻梦谷位于贵阳市金阳大关太平哨(大营坡至金阳小关特大桥下)的一家农家乐饭店,这里山清水秀,柳树成荫,一排排茅草屋,清澈见底的农家鱼塘就在其中,在工作之余来到这里休闲娱乐,品尝正宗的农家饭菜,美食美景融为一体,寻梦谷农家乐饭店规模较大,设有包房40余间,可以接待人数众多的旅游团队,最多可以容纳500人就餐娱乐,是远离都市闹中取静,休闲娱乐、旅游、品尝美食的好地方。 
  走进寻梦谷,第一感觉就是山清水秀,柳树成荫,还有一排排的茅草屋,给人的感觉就是进入一个世外桃源,幽静,清新,让人迷恋,依依不舍,每到一个地方,都有着不同的感受,喜欢娱乐的,就到柳树彼岸的小亭子里面去,可以打麻将,打牌,打台球,喜欢吃美食的,可以到小溪边去烧烤,吃零食,喜欢安静的,可以到乡村休闲处荡秋千,走棋之类的,喜欢拍照的,可以围绕着绿荫小道,欣赏着各种鲜艳的花朵,和感受杨柳飘飘。
  门票价格:免费
  乘车路线:没有直接到的公交,自驾或者坐出租车
  周边建筑: 杨永权毛肚火锅、金阳特大桥

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·八卦酒吧部落 [14-07-10]
·青岩古镇周边6个美丽乡村“重妆登场” [14-04-11]
·清镇市时光贵州湿地公园 即将亮相省旅发大会 [14-04-11]
·筑城又添休闲健身好去处 [13-07-29]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统