您的位置:首页
 > 安逸住 > 酒店
扬帆国际大酒店
时间:2014-11-18 13:59:05 字号:【

  名称:扬帆国际大酒店
  人均消费:198元
  咨询电话:0851-83869999, 0851-85779222
  地址:贵阳市南明区火车站达高桥鸿通城A区
  能否停车:能 
  能否刷卡:可以
  上网:wifi
  公交线路:乘3夜, 9路, 11路, 13路, 21路, 42路, 43路, 44路, 50路, 57路, 61路, 63路, 67路, 204路, 242路在火车站批发市场站下车
  相关路段:沙冲北路、解放路
  周边建筑:鸿通城
  企业介绍:酒店裙楼配套有二十多万平方的商业购物广场、国际国内知名餐饮、豪华的娱乐场所、沃尔玛超市、优力库百货、电影院、儿童乐园、并配备大型停车场,为您的旅游、休闲、购物提供便利。
  酒店秉持"精致不粗、高雅不俗、舒适不累"的 设计理念,将"多彩贵州"和"现代商务"融为一体, 以高雅温馨却不失简约内敛的设计风格,将人文与自然完美融和。精心打造各种单间、标间、豪华套间及会议室,共 300间。装修豪华典雅,彰显尊贵品质。大厅设有幽静雅致的茶吧及时尚美观的早餐厅,力求给客户提供更多的便捷及优质的服务。
  酒店以"宾客至上,服务第一"为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为八方来客提供安心的住宿环境!

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统