您的位置:首页
 > 轻松游 > 线路游 > 出境游
告诉你秋日旅行真正该去的地方!
时间:2015-10-27 10:06:58 字号:【

  1、墨西哥,亡灵节

  每年的11月2日是墨西哥的“亡灵节”,乍一听“亡灵节”这三个字,一般人都会认为这是寄托哀思的节日,人们会怀着悲痛的心情度过,但墨西哥人不但不会如此,反而会举国欢度。
  墨西哥人认为亡灵节是和逝去的亲人一年一度相聚的一刻,也是和他们共度的美好时光。去时,人们会准备特别的“亡人面包”、骷髅形糖块和已故亲人爱吃的食物及烟酒,作为祭祀供品。举行仪式后,全家人在墓前席地而坐,点上蜡烛,边吃喝,边歌舞,作为守灵,通宵达旦。

  2、印度,排灯节

  排灯节是印度最大最壮观的节日,相当于印度的新年。数以百万计的人群将会参加烟花表演、祈祷和庆祝活动。今年的活动从11月11日开始,整个庆祝活动将持续五天的时间。
  届时恒河上会有美到让人窒息的烟花表演。北部的“粉红之城”斋浦尔(Jaipur)的照明市场也让人沉醉。整个印度家家户户都会张灯结彩,环绕在一片光亮之中。
  3、中国,光棍节

    单身狗一年一度逆袭翻身的日子!

  虽然,只是近几年才兴起的,但这并没有影响刀人们对光棍节的热情。能在一年中专门挑个日子,让所有的单身狗们在这天扬眉吐气,用自嘲自侃的方式排遣一下独孤的境况,也是挺有意思的。
  当然,光棍节的惊喜远不止于此,尤其对于广大宅女来说,光棍节期间各大网购网站诱人的对折折扣才是正事!就是这么强有力的支持,也使光棍节变成了世界上最大的在线购物狂欢节。
  4、加拿大,看北极熊

  随着海冰的融化和北极熊狩猎的增加,科学家预测:到2050年,全世界北极熊的数目会减少三分之二。而号称“世界北极熊之都”的丘吉尔则成为全世界最适合欣赏这种硕大的陆地动物的地方。
  每年的10月到11月是最适合去的时间,不仅仅是观看北极熊,因为到11月,晚上还可以看到炫目的极光。但是你需要提前做足准备,秋季是丘吉尔最繁忙的时间,住宿比较紧张,需要提前预订。
  5、瑞典,捕龙虾

 如果你追求的是美食旅途,不如去瑞士的西海岸吧。

  要知道50%的瑞典深海龙虾便来自于此,每年秋季正是这里的龙虾季,你可以跟着渔船出海,亲自捕龙虾和牡蛎。这里有世界上最美味的龙虾,即使你不想出海,也可以在哥德堡吃到顶级龙虾,或前往邻近的渔村,享受西海岸清新自然的美景。
  6、美国百索里布,采摘葡萄

  丰收的秋季是最繁忙的,尤其是在葡萄园,摘葡萄、参观葡萄酒的酿造、品尝葡萄和葡萄酒,游客可以在这个葡萄的海洋里尽情地放松自己。
  百索里布位于洛杉矶和旧金山之间,每年10月,这里都会有庆祝葡萄丰收的丰收周末,届时会有表演和各种活动,非常热闹。
  7、北半球的任何地方,欣赏落叶

  新英格兰和日本一直都有在秋日欣赏落叶的传统。但我们更加推荐葡萄牙北部的Douro Valley,这里可以乘坐游船沿河而行,探索酿酒的村庄,品尝一杯当地特有的Port Wine。
  莫斯科也有许多意料之外的美景,带着浓重而美丽的秋季色调。许多古老的皇家地产如今被改造成大型公园。比如Tsaritsyno公园,自从被凯瑟琳大帝接管后,景色更为动人。在莫斯科河畔占地390公顷的Kolomenskoye庄园也是一个十分上镜的好去处。
  8、加勒比海,淡季最实惠

  比起冬日的旺季,秋天去加勒比海,单单酒店的价格就要低很多(感恩节前后这段时间例外)。在去年,安地列斯群岛(Dutch Antilles island)上的酒店秋季的平均每日房价比冬季旅游高峰期大约低了45美元。
  虽然这个时候恰逢加勒比海的飓风季节,但据统计,ABC群岛:阿鲁巴(Aruba),博内尔岛(Bonaire)和库拉索(Curacao)遇到飓风的概率比较低。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统