您的位置:首页
 > 安逸住 > 酒店
贵阳丽豪大饭店
时间:2015-02-06 10:56:23 字号:【

  

  

  

  

  

  

  

  

  名称: 贵阳丽豪大饭店
  地区: 云岩区
  咨询电话:  0851-86521888
  地址:  贵阳云岩区瑞金北路115号
  能否停车:  能
  能否刷卡:  可以
  上网:  wifi
  公交线路:  乘13路, 14路, 15路, 16路, 23路, 25路, 27路, 31路环线, 32路, 34路, 49路, 50路, 66路, 68路, 230路, 301路, 夜间8路在威清路口站下车
  相关路段:  瑞金北路、为情路
  周边建筑:  贵阳市国土局
  企业介绍:贵阳丽豪大饭店获得金叶级绿色旅游饭店称号,同时通过ISO9001、ISO14001质量、环境管理体系双认证;饭店提供免费接机服务,客房电视连接机场航班进出港信息,大堂内免费办理登机手续,是您商务之旅最佳首选。 贵阳丽豪大饭店精心设计的客房设施设备齐全;幽雅舒适的豪园中餐厅,精致典雅的丽苑西餐厅,更有“空中花园”之称的丽豪花园以及具有浓郁欧陆风情的怡浓酒吧;完备的会议设施和专业的宴会服务,宽敞的健身中心、碧波荡漾的室外游泳池等,让客人享受到一系列美食、娱乐及休闲的多种选择。 贵阳丽豪大饭店整体环境温馨舒适,豪华典雅,是您商务、旅游一天后理想的下塌场所。

 

  

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统