您的位置:首页
 > 轻松游 > 线路游 > 国内游
新疆赛里木湖景区迎来最漂亮季节
时间:2015-05-28 14:00:08 字号:【

  随着5月底的到来,新疆赛里木湖正迎来一年当中最为漂亮的季节。碧绿的森林和草原环抱着湛蓝的湖水,湖畔花繁草盛,毡房点点,牛羊成群,构成一幅多姿多彩的天然画卷。
  赛里木湖位于新疆博乐市西南,为国家AAAA级旅游风景区,以湖泊、湿地、草原、森林和雪山自然景观为主要特色。它也是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖,湖周边草场面积超过52万亩。
  赛里木湖景区工作人员表示,随着天气渐渐回暖,赛里木湖湖面已全面解冻,景区也将迎来旅游旺季。由于海拔较高,气温低,湖面风大,游客到赛里木湖旅游仍需穿冲锋衣之类的外套,戴墨镜等防护品。
  每到这个季节,赛里木湖景区往往都是户外运动爱好者的首选地之一,优美的景色也吸引大批疆内外游客前来休闲度假、拍摄婚纱,尽享迷人风光。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·2015年“中国旅游日”贵州省分会场活动在兴义市举行 [15-05-20]
·2015年“中国旅游日”贵州推出152项旅游优惠 [15-05-14]
·赤水市旅游又添新看点 [15-04-16]
·西江景区 推出旅游门票年卡 [15-03-31]
·银杏叶子洒满地 魅力油杉秋更忙 [15-03-24]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统