您的位置:首页
 > 畅快娱 > 美体健身
贵阳赛易斯健康管理
时间:2015-06-30 15:12:29 字号:【

  

  SIS是贵州赛易斯健康管理公司在贵州首推的集水疗空间Sparoom、爱瑜伽Lifeyoga、完全健身Totalfitness、妆发廊MHG为一体的高端会员专属一站式健康管理场所,将传统健康方式加以提升,使其成为高端人群的品质生活方式,创造出“内外兼修”的完美健康新境界
  SIS赛易斯健康管理机构是国内最早专注于个人健康管理的专业化服务机构。公司秉承“只有身心健康才能塑造高品质生活”的理念,独创“健康管理金三角”模式,创造性将健身俱乐部、瑜伽会馆、美容会所、心灵道馆集为一体,为广大都市精英提供了一种全新、系统、专业、内外兼修的健康管理理念及生活方式。
  在贵阳分为:

 

赛易斯然spa(元隆店)

云岩区北京路星力元隆广场2楼1001(哈根达斯楼上)

电话:0851-85553366

赛易斯健康管理俱乐部(恒丰店)

南明区富水南路31号恒丰一品4楼(荔星名店旁)

电话:0851-85552333

   

  【SIS是什么?】
  SIS,STYLE IS STYLE,这即是风格,这即是你。法国作家布丰说:“风格即其人。”才有庸俊,气有刚柔,学有深浅,习有雅郑,SIS相信,外表也许是天赋,但STYLE风格却可以种植、浇灌直至蔚然成林。它让你与众不同,它使你无可替代,它令你熠熠生辉……SIS的成立,就是要帮助每一位对自己有要求的人士,由内而外,找到自己的风格,扩展生命的无限丰富性与多样性,活出绚烂人生。
  【赛易斯健康管理】
  国内最早专注于个人健康管理的专业化服务机构。公司秉承“只有身心健康才能塑造高品质生活”的理念,独创“健康管理金三角”模式,创造性地将健身俱乐部、瑜伽会馆、美容会所、心灵道馆集、游泳馆为一体,为广大都市精英提供了一种全新、系统、专业的健康管理理念及内外兼修的生活方式。
  【SIS的经营理念】
  专业健康管理 定制品质生活
  【SIS旗下的项目】
  【爱】一站式无忧服务,让你爱上健身。
  配备世界一流健身器材,引进国际专业“运动模块”,提供会员“无忧”运动服务,让每位会员能够安全、舒适、充满激情地享受运动快乐,真正打造五星级健身场馆,竖立健身俱乐部品质标杆。

  

  【静】万物静观皆自得,四时佳兴与人同

  

  静,是一种气质,也是一种修养。惟静,才能观照万物,对生活充满盎然的兴致。世界是喧闹的,我们无法逃离,但是我们可以闹中取静,找到身心静处之道。SIS静瑜伽,让你丢开一切,悠然遐想,以静观皆自得的意念获得一方净土,将身体放空,给内心清明,体会岁月静好的美好情怀。

  

  【然】将自然还予自然,收获自然之美

  

  以自然能量唤醒潜在的自然,用水、精油、植物的神奇力量释放身心。SIS然SPA,纳天籁灵气,让你感受听、嗅、视、触觉的喜悦,重塑身心灵,由内而外还原青春。
  【畅】悠然戏水 畅快人生

  

  采用国际先进的循环过滤和消毒系统,水质清澈,水温常年保持在27-30度,环境优美,光线充足,让你畅然享受游泳带来的健康与激情,戏水带来的悦动与快乐。

  

  【悦】美由心生,悦然自在

  

  内外兼修,由内而外散发的美才能够熠熠生辉。SIS悦心堂力求为客户打造文化、艺术、美学的沟通和交流平台,在嘈杂的都市中开辟一方净土,净化提升心灵与境界,让每一位人士都能够在这里获得积极的能量,悦然生活。

  

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统