您的位置:首页
 > 畅快娱 > 酒吧休闲
Trip smith 好吃的酒吧 外国人集散地
时间:2015-07-14 15:20:49 字号:【

  【Trip smith 好吃的酒吧 外国人集散地】
  Trip-Smith 有自酿啤酒,咖啡,鸡尾酒,威士忌 …… 最大特点是在他家你可以吃到最正宗的美式餐点,味道都非常棒非常好吃,虽然这是一家酒吧,但把它当成吃晚餐的地方也是相当不错的。他家还被称为外国人在贵阳的集散地,基本每天店里都会有很多外国人,偶尔会让你产生一种在国外的错觉!

  

  

  营业时间是每天下午5点至凌晨2点。 即日起至11月10日,周日至周四的下午5点至晚上8点。

  

  

  

  

  推荐: 咖啡烘焙师、咖啡师与酿酒师三个职业结合起来的新啤酒(用新的想法肯尼亚咖啡、哥伦比亚咖啡加入发酵!杯子口碰到鼻子明显焦糖香气、入口厚重质感的甘蔗甜在舌头上面蔓延开,这不是用啤酒花来提升香气跟取悦人的啤酒,而是把咖啡的风味加入啤酒,新的酒与新的生命一起到来!烘焙与啤酒酿造方法结合也将在trip smith酝酿。 

  

 

  地址:贵阳云岩区黔灵东路余家巷27号(虎门巷与黔灵东路之间)
  电话:订座电话18984872915

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·贵州上半年新增7家4A级旅游景区 [15-07-13]
·出国旅游带上小尾巴翻译,语言不是问题 [15-07-13]
·地戏里的颠沛浮生 贵州天龙自助游攻略 [15-07-13]
·我们去镇远吧 [15-07-13]
·鸿通国际影城(鸿通城内)2015年7月11、13—15日放映时间表 [15-07-10]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统