您的位置:首页
 > 轻松游 > 线路游 > 出境游
恋旅菲利普岛 爱在天涯海角
时间:2015-07-09 10:08:20 字号:【

  喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌,最懂得爱情哲学的莫过于忠贞不渝的小企鹅了。
  菲利普岛自然公园(Phillip Island Nature Parks)里有一群资深的爱情专家——小企鹅。这些可爱的小家伙每天清晨出海捕食,赶在傍晚为家人带回美味,就这样日复一日周而复始。仅仅是看着小企鹅归巢时和爱侣的缱绻深情,就足以为真爱动容。岛上与世无争的生态和热情的居民更是让世间所有的不开心都黯然失色。在这个即将到来的七夕,不妨带上爱人一起恋旅菲利普岛,爱到天涯海角。
  扑面而来的甜蜜
  整个岛上最甜蜜的地方一定是菲利普岛巧克力工厂(The Phillip Island Chocolate Factory)了,隔着上百米就能闻到工厂散发出的浓郁巧克力香气。进入工厂后,这里热情的巧克力工匠就会地上特制的松露巧克力请客人们品尝,细腻的口感和层层渐进的浓郁如同爱情从乍见之欢到久处不厌。

  最好的总想带给最重要的人,如果想要为爱人准备甜蜜有独特的惊喜,恋侣们可以在Pannys巧克力奇妙世界(Pannys Amazing World of Chocolate)里亲手制作巧克力,或是用神奇的装置把自己的画用巧克力绘制出来。
  地址:930 Phillip Island Rd, Newhaven, Victoria 3925
  开放时间:每天上午9点至下午5点(圣诞节除外)
  爱从海上来
  “阳光照在风平浪静的海面上,令人心旷神怡,这是我从未见过的美景。眼前一派清新翠绿,欣欣向荣。”漫步在菲利普岛自然公园的绵长海岸,脑海中不禁浮现出《鲁滨逊漂流记》中的这个片段。如果说远道而来的恋人们是鲁滨逊,这里的小企鹅便是星期五先生。
  在菲利普岛西南部居住着超过3.2万只的珍稀小企鹅,每天的傍晚时分,人们可以在海滩上迎接企鹅归巢(Penguin Parade)。入夜的海风非常寒冷,眼看着海浪越来越汹涌,一个个小企鹅一摇一摆地从黑暗中走向海滩,满载食物回到岛上的巢穴。千年以来,小企鹅遵循着这样的生活方式,无畏惊涛骇浪,锲而不舍。或许,这些执着的小家伙才是爱情的最好导师!
  地址:1019 Ventnor Rd, Summerlands, Victoria 3922
  开放时间:每周一至周五上午8:30至傍晚企鹅归巢时间

  一口暖到心里去
  看完温馨的企鹅归巢,才觉晚风的寒冷,此时此刻唯有一顿热腾腾的火锅可以解救。菲利普岛上新近开张的餐厅Asian Kitchen为食客准备了极富创意的亚洲料理,其中最为暖心的就是可以辣、可以鲜,25澳币就能吃尽兴的招牌火锅!无论是泰式冬阴功锅底,还是中式的卤味锅底,贪心的吃货们可以两种都点。接下来,客人们将会被庞大的配菜队伍淹没,新鲜的牛肉、鸡肉、鲜虾、乌贼鱼等绝对会让肉食爱好者过足瘾,还有各式新鲜蔬菜和东南亚特色主食为旅途加足了营养和能量。热闹的火锅配上维多利亚州的特色啤酒Victoria Bitter,每一口都暖到心里去。
  地址:49-53 Thompson Ave, Cowes, Victoria 3922
  营业时间:每天上午11点至晚间23点
  甜蜜的爱巢
  除了海洋生灵和众多美食,想要和爱侣尽享恋侣时光,锡尔弗沃特胜地酒店(Silverwater Resort)不失为一个理想的居所。木质外墙和大幅玻璃构成的酒店犹如菲利普岛海滨的一座通透城堡,完美诠释了恋侣们梦想中的爱巢,面朝大海,阳光洒在地板上,温暖了屋子,也温暖了彼此。在公寓式酒店里还有一应俱全的厨房设施,以及设有烧烤台的阳台,你可以烹制大餐,和爱人坐在落地玻璃窗前享用,让爱侣们在岛屿旖旎的风光中享受静谧假期。
  地址:17 Potters Hill Road, San Remo Victoria 3925

  在菲利普岛上时间和空间好像能被无限延伸,犹如恋侣们从乍见之欢到久处不厌的演进。给爱情一场烂漫假期,和爱人在菲利普岛创造只属于彼此的终身回忆。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统