您的位置:首页
 > 畅快娱 > 酒吧休闲
凯宾斯基 · 普拉那啤酒坊
时间:2015-08-25 14:23:23 字号:【

  【凯宾斯基 · 普拉那啤酒坊】

   虽然它是一家五星级酒店的啤酒坊,但里面却充满欧式风情的装潢,流利英语的服务员,明亮的灯光,慵懒的音乐,精致的餐盘盛放着最纯正的德国香肠和自助的沙拉材料,露天的大阳台用餐环境,来到这里,恍然间你会以为你穿越到了国外,来到了充满风情的外国餐厅,可它就在贵阳,就在凯宾斯基6楼的普拉那啤酒坊。

  
  
  

   来到普拉那啤酒坊的露天区域,就仿佛置身于美丽的小花园,干净的桌椅,宽敞的环境,更舒服的是,这里还提供户外烧烤。晒着阳光感受微风拂过,一不小心就与春风撞了个满怀,看着就觉得舒适清凉,想象着夏日凉风习习的夜晚,约上几个老友,点上一扎纯正的冰啤酒,来一次户外烧烤,这感觉才叫夏天!

  

  巴戈利亚家常香肠配德式酸菜及土豆泥。要说普拉那,什么最正宗,那必须就是德国香肠了,据厨师Thomas介绍说,香肠可以做成1500多种口味,而今天给我们品尝的是香肠拼盘,里面共有六种香肠:法兰克福、纽伦堡…………但从颜色区分有两种,白肠与红肠。

  
  
  

  香肠口感各有不一,但小编最最喜欢的,还是芝士肠,一口咬下去,香肠里的油就溢出了肠皮,香肠的香味瞬间击中味蕾,有淡淡的烟熏味儿,但更多的是香,满口感,一口下去,满满的都是肉,大口吃肉,爽到不行。除了香肠外,盘子里还有土豆泥与德式酸菜,酸菜口感有丝丝甜,味道很像儿时品尝的无花果,而土豆泥更是值得一提,有淡淡的奶香,口感细腻,配着肉多多的香肠,好吃到停不下来。

  
  

  普拉那啤酒坊,既然是啤酒坊,那来到它家必点的就是啤酒了!普拉那餐厅供应的啤酒分为黄啤,黑啤,口感来说,黑啤酒略苦于黄啤酒,这里的啤酒是贵阳市唯一一家纯正的德国啤酒,所有的原材料与制作师都是由德国普拉那总部派来了酿酒师亲自酿制,口感纯正,冰爽透凉,夏天消暑必备。且普拉那家的啤酒还会根据季节的不同与变化而酿制,比如最近上的一款叫做麦森的啤酒,(MAZEN BEER),就是适应春天过去夏天来到及季节而酿制。

  

   地址:凯宾斯基大酒店6楼 普拉那啤酒坊
   电话:85999999

 

 

 

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统