您的位置:首页
 > 轻松游 > 线路游 > 出境游
以历史为主题的5日欧洲之旅
时间:2015-08-04 14:13:12 字号:【

  计划一场欧洲旅行,做远比说难得多。首先,你要有护照;然后要订好昂贵的国际航班和住宿酒店。与此同时,你要在到达之前处理好一些细节问题,比如酒店预约、火车票或者交通安排,当然还要考虑整个旅行过程的开支。然而,除了这些,你还要考虑你到了之后要做的事。如果去大城市,你可能会有一个景点列表,或者花时间购物、享受当地美食。但是,你有其他选择。只走寻常路的欧洲之旅是不完整的。2015年,《赫芬顿邮报》为你的欧洲之旅提供了不同寻常的更佳选择。
  罗马
  罗马本身不缺历史遗址景点,但游客来到这里应该花时间去看看庞贝城废墟。坐落在维苏威火山附近的庞贝城曾经是个充满贵族的富庶之地,但公元79年8月24日,维苏威火山的爆发终结了成千公民的生命,毁灭了庞贝城。
  City Wonders提供的庞贝之旅将带你深入这座古城的历史,并了解维苏威火山。花费:每个成年人约152美元(约合人民币951元),包括午餐盒豪华大巴。
  伦敦
  有很多不在伦敦市中心的一日游,但最有价值的应该是带你去巨石阵和英国历史名城巴斯。Premium Tours提供伦敦100多家酒店的酒店接送服务和豪华大巴,花费为每个成年人65英镑(约100美元,约合人民币632元)。
  旅行开始你会先游览一下英国的乡野,听一场关于巨石阵起源的讲解。它是怎么来的?目的是什么?没有人知道,但你会对这个惊人的遗址肃然起敬。至于巴斯,它充满了恢弘迷人的建筑和英伦魅力。在坐大巴返回伦敦前不如在老式咖啡馆吃点东西,买些手工珍品,到处参观一下。
  巴黎
  以历史为主题的巴黎一日游一定不能少了诺曼底战场。参观奥马哈海滩博物馆,驾车去朱诺海滩和黄金海滩,成千战士在那里牺牲。最后去诺曼底美军公墓与纪念碑,1万名美军安眠于此。
  如果你是在巴黎的美国人,这场旅行一定不能错失。Viator提供的这场旅行也包含往返路费和午餐,花费约200美元(人民币1252元)每人。
  都柏林
  在都柏林一定要参观爱尔兰最著名的堡垒——布拉尼城堡。观看爱尔兰乡野全景,探索科克城和科夫——1912年泰坦尼克号最后离开的地方。当然,你可能也想吻一下布拉尼石,据说这么做可以令你得到为时七年的雄辩能力或口才。
  如果你一天之内想游完所有景点,你可以与PaddyWagon Tours直接预订,价格低于60美元(约合人民币375元)每人,包括了交通费和布拉尼城堡和花园的门票。
  苏黎世
  在苏黎世,观赏瑞士阿尔卑斯山区的景色是必不可少的。City Discovery提供的夏日大巴旅行,穿过布伦迪山口,越过伯尔尼高地,在那儿你可以徒步阿勒河峡谷。
  到隆河冰川和富尔卡山口一定要欣赏这里引人入胜的美丽风景。在返回苏黎世之前,步行穿过蓝冰隧道,爬上魔鬼桥体验一下惊险刺激。旅行花费人均低于170美元(约合人民币1064元),包含交通费。

 

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·2015年“中国旅游日”贵州推出152项旅游优惠 [15-05-14]
·贵阳将再评10家度假精品酒店 完善旅游配套设施 [15-01-27]
·贵阳诺富特酒店 [14-11-04]
·贵阳花溪青岩堡度假酒店 [14-11-03]
·清镇好客时尚酒店 [14-07-10]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统