您的位置:首页
 > 安逸住 > 酒店
贵阳西湖花园大酒店
时间:2016-01-13 11:20:49 字号:【

  
  
  
  
  
  
  
  

    贵阳西湖花园大酒店 是一家高档商务酒店,酒店位于贵阳市宝山北路,邻近著名的风景名胜区“阳明祠”,交通十分便利。
  酒店拥有舒适雅致的各类景观客房252间(套),酒店以杭州西湖风景名胜为主题,处处透露出杭州西湖美景,使宾客犹如身临其境。客房设备完善,拥有独立程控电话、中央空调、音响、闭路电视等一系列安全可靠的系统设施,以及24小时客房服务,另外,酒店还接入光纤,上网方便迅捷,是宾客外出商务的理想选择。
  酒店商务中心设有OFFICE办公系统、订票系统,为宾客提供最方便、快捷、准确的商旅服务。酒店餐饮设施齐全,中餐厅可一次接待500余人同时就餐,同时拥有8个风格各异、设施豪华的特色包房;餐饮以高档粤菜为主,兼营黔菜以及杭帮菜等特色地方菜系,酒店特聘广东名厨,擅长燕、鲍、翅以及各类海鲜菜品的制作。酒店还设有西餐厅、咖啡厅和酒吧,可提供各种西式简餐及广式晚茶,是宾客休闲、商务洽谈的理想之选。酒店设有可容纳300余人到二十几人的会议室,多媒体投影仪、幻灯机等设备齐全,可满足中、小型会议的多种需求。另外,酒店还有相当规模足浴、理疗场馆和设施齐全的健身房,是宾客闲暇之余放松心情,锻炼身体的理想去处。
  酒店开业时间2010年8月26日,主楼高16层,附楼4层,客房总数252间(套)。
  周边景点:龙里生态园旅游接待处、贵州省博物馆、马岭河峡谷、南郊公园、红岩植物观赏园、宅吉花园南苑约公里闲梦苑、照壁山。
  酒店服务:免费Wifi、免费停车、健身房、商务中心、会议室、中餐厅、西餐厅、叫醒服务、洗衣服务、送餐服务、旅游服务、专职行李员、擦鞋服务、有电梯、大堂吧,咖啡厅等;
   地址:云岩区宝山北路133号(贵州省公安厅对面)
  【前往酒店】: - 距离贵阳火车站5公里,乘坐出租车约15分钟; - 距离贵阳机场11公里,乘坐出租车约20-25分钟。
  【酒店周边信息】: - 距离贵州省公安厅200米,步行约3分钟; - 距离阳明祠风景区500米,步行约5-10分钟; - 距离贵州师范大学800米,步行约10-15分钟; - 距离喷水池1.3公里,步行约20分钟。
  电话:0851-87995678-1000 艺龙电话预定:4009-333-333

分享到:
快捷操作: 关闭窗口 返回顶部 打印文章

我来说两句
查看更多评论


验证码: 看不清点我
相关信息
·贵阳绍兴大酒店 [16-01-08]
最近更新
您或许也会喜欢
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统